您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬子江药业荣膺5项全国行业第一 ,泰州市委书记登门:孛憷蛟焓澜缑

来源: 新华报业网   作者:顾介铸  2019-01-01 18:59:31

  交汇点讯从12月31日举行的扬子江药业集团2018年度总结表彰大会上传出消息,集团全年经营业绩跑出加速度,实现产值、销售、利税同比分别增长14.69%、14.95%和17.66%;企业综合实力攀升新高度,相继荣膺中国医药工业企业百强榜第1名、化学制药行业工业企业综合实力百强榜第1名、中国质量奖提名奖第1名、中国品牌价值评价医药健康板块品牌强度第1名、全国医药行业QC成果评选一等奖总数第1名等5项全国同行业第一。

  “扬子江药业一直以来是泰州实体经济的一面旗帜,也是泰州大健康产业创新发展、率先发展的排头兵、领头羊。2018年,扬子江药业集团发生了许多大事喜事,继续领跑全国医药行业。”泰州市委书记韩立明专程到会,代表市委市政府向扬子江药业取得的骄人业绩表示:。她希望扬子江人进一步树立创新思维、突出质量效益、持续转型升级,在抢抓机遇上奋勇争先,在转型发展上谋求突破,在铸塑品牌上追求卓越,努力把扬子江发展成为国内领先、世界知名的企业,为打造健康名城、祥泰之州作出新的更大贡献。

  刚刚过去的2018年,扬子江药业坚定地走高质量发展之路,销售业绩节节攀升,质量品质锦上添花,研发创新厚积薄发。企业连续四年蝉联中国医药工业百强企业榜榜首,荣获全国医药行业QC成果一等奖总数“十四连冠”。企业品牌再添美誉度,成功入选新华社民族品牌工程、国家标准委“中药流程智能制造国家高新技术产业标准化试点”,还荣获“亚洲质量创新奖”、中国500最具价值品牌等殊荣。集团董事长徐镜人被省委、省政府表彰为“为江苏改革开放作出突出贡献的先进个人”,为泰州全市上下树立了新时代的学习典范。

  站在新的起点上,扬子江人全面对标国际最高标准,深度融入健康中国战略,全力参与世界医药市场的科技、人才和产品竞争,以更高水平的高质量发展成果续写新辉煌,向共和国七十华诞献礼。徐镜人表示,开创扬子江新时代新伟业,必须以更大勇气全面推动自我革新,以更大决心高水平推动高质量发展,以更大主动把人民健康放在优先发展战略位置,以更大智慧走向世界医药舞台中央,高标准提升产品和服务质量,高效率进行品牌运营和推广,进一步叫响扬子江国际质量品牌。

  通讯员 罗婧 贾雯雯 交汇点记者 顾介铸

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办