您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

全省超553万辆机动车假期出行

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:陈彦  2019-01-02 07:20:43

  新华报业网讯 记者昨日从江苏交通执法部门获悉,根据省交通运输厅高速公路网监测数据,2018年12月30日-2019年1月1日,全省高速公路出口总流量预计将达553.41万辆,比去年元旦小长假上升3.93%。

  据介绍,除面对降雪结冰天气第一时间实施应急预案,力保道路畅通的同时,高速公路交通执法部门还联合公安交警设立了26个高速公路联合检查点,严查包车客运车辆未按班车模式定点定线运营、未持有效包车客运标志牌经营等违法行为,三天假期全省高速公路交通执法部门共检查客运车辆715辆,查处违法违规车辆2辆,安全隐患明显降低。不仅如此,各级交通执法部门还依托执勤点、检查站、高速公路收费站、服务区为过往驾乘人员提供指路、饮水、急救药品等便民利民服务,为短暂滞留高速车辆提供方便面、热开水,在严寒冰雪天气下尽力为驾乘人员提供关心和帮助。(通讯员苏交执法 南京晨报/爱南京记者陈彦)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办