您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

连接新老城区,徐州迎宾快速路通车

来源: 新华报业网   作者:李刚  2019-01-02 12:54:07

  交汇点讯 1月1日,徐州迎宾快速路工程主线正式通车。它连接徐州老城与新城两大经济核心区,增强新老城之间的联动发展效益,大大提高徐州城市交通的运转效率。

  该项目起点接徐州三环东路迎宾大道立交,终点接G30连霍高速公路徐州互通,路线全长7.612km,其中高架段6.57km,总投资约30亿元。建设标准为城市快速路,设计车速为主线80公里/小时。主线全线设置昆仑大道立交、彭祖大道立交、汉源大道立交3处互通式立交,另设置出入口7对,全线设置下穿地道4座。

  记者从承建方中铁四局二公司了解到,在施工过程中该项目坚持机械化、工厂化、专业化、信息化等“四化”管理措施,积极采用新工艺、新工法,克服了地质条件复杂,施工组织难度大、工程结构类型复杂多样等诸多困难,保障施工过程中安全质量可控。

  徐州迎宾快速路高架通车,大大方便了市民的通行,缓解交通压力。徐州市民利用迎宾大道快速路,从徐州三环东路通往连霍高速互通只需要6分钟的时间,较之前缩短了20分钟。同时该工程也成为徐州市打造“三环十二射一联”的一条重要射线,大大推动整个淮海经济区的发展。

  交汇点记者 李刚 通讯员 姜永祥 张献飞

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办