您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

苏州工业园区高贸区召开安委会全体(扩大)暨安全生产工作会议

来源: 新华报业网   作者:邹玉芬  2019-01-02 16:33:00

  12月28日上午,苏州工业园区高贸区召开安委会全体(扩大)暨岁末年初安全生产工作会议,总结高贸区安委会2018年安全生产工作情况,学习传达上级会议文件精神,并部署岁末年初及两节期间安全生产和消防安全工作。高贸区安委会各成员单位参加会议。

  会议现场

  高贸区党工委委员、管委会副主任赵建刚通报了高贸区1-12月份安全生产、消防安全及道路交通三类事故情况,并客观总结了全年安委会及各成员单位的安全生产工作情况。胜浦街道、东沙湖社工委围绕组织领导、安全生产检查、安全宣传教育培训及“431”专项行动相关工作等方面对2018年安全生产工作情况作了交流发言。

  高贸区党工委副书记、管委会常务副主任孟宏就两节期间安全生产及今冬明春火灾防控工作进行动员部署,强调各单位要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,深入开展岁末年初及两节期间安全生产和消防安全大检查,重点督促企业落实安全生产主体责任,对发现的事故隐患要跟踪督办、闭关管理,真正把隐患消除在事故发生之前。同时提出三点要求,一是要对当前安全生产严峻形势保持清醒认识不放松;二是要对重点领域安全隐患排查整治强化力度不放松;三是要对安全生产事故防范长效机制建设狠下功夫不放松。(高贸宣 邹玉芬)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办