您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

长江大桥复通后现首例行人轻生警情,民警及时解救

来源: 新华报业网   作者:陈明慧  2019-01-02 21:58:43

  交汇点讯  今天(2日)晚间18:50许,江北新区交警支队大桥特勤队员张晓、胡秀强在回龙桥岗巡逻时,突然发现有一女子扒着大桥护栏想跳桥,情况十分紧急。民警张晓、胡秀强两人立即配合行动,一人与跳桥女子交流,另一个人从边上伺机救助。在寒风中经过半个小时的安慰后,该女子终于放弃了轻生的念头。随后民警将其带到单位核实情况,原来该女子因为和老公吵架,一时情绪激动从而想要跳桥,所幸民警及时发现,避免了悲剧的发生,最后民警联系该女子的家人将其平安接回了家。大桥开通后,江北新区交警支队大桥特勤队会24小时不间断巡逻,尽全力保障大桥的畅通和群众的生命安全。

  交汇点记者 陈明慧

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办